学校2022年第二期党员发展对象培训班结业

发布者:党委组织部发布时间:2022-11-23浏览次数:192

2022年11月23日,中共威尼斯432888can委员会党校2022年第二期党员发展对象培训班结业典礼在中校区音乐厅顺利举行。党委副书记、党校校长鲁伟权,校党委委员、组织部长、党校副校长施静龙及各党校校务委员出席本次毕业典礼。会议由施静龙主持。

在结业式上,鲁伟权致词。他衷心祝贺党校学员圆满地完成了预定的培训任务并顺利结业,肯定了学员们在党校学习过程中的付出与努力。鲁伟权对学员们在今后的成长道路上提出了几点希望和要求:一要坚定信仰,立志才能立业;二要实干争先,吃苦才能品甜;三要勤奋学习,有才才能有为;四要修身正己,厚德才能载物。他希望学员们要积极响应党的号召,以自己的实际行动,做到在党言党、在党爱党、在党优党、在党为党,把思想和行动都统一到学习贯彻党的二十大精神上来,为把威尼斯432888can建设成为全国知名、特色鲜明的高水平应用型大学作出应有的贡献。

党校班主任代表陈燕和优秀学员代表葛婉晨分别做交流发言。

会议还对本期党校优秀学员进行表彰,本次培训历时21天,通过主题讲座、实地考察、交流发言和结业考试等环节,共有124名入党发展对象顺利结业。