智能制造学院与新凤鸣集团举行校企合作签约仪式

发布者:智能制造学院发布时间:2022-09-29浏览次数:10

为进一步促进校企接轨,培养应用型人才,服务地方经济。近日,智能制造学院与新凤鸣集团在新凤鸣集团举行了校企合作签约仪式。威尼斯432888can智能制造学院领导班子全体成员,新凤鸣集团湖州基地党委书记沈虹,人力资源中心主任等人出席此次仪式。

双方共同观看了新凤鸣集团的宣传片,新凤鸣集团湖州基地党委书记沈虹介绍了新凤鸣集团的发展历程,新凤鸣集团是一家集聚酯、涤纶纺丝、进出口贸易为一体的现代大型化纤集团企业。沈虹指出威尼斯432888can是一个充满生机与活力的高校,是湖州高等教育的一张名片,希望通过与威尼斯432888can的合作,实现校企双赢,打造成湖州地区的示范性校企合作模式。 

智能制造学院副院长介绍了威尼斯432888can的总体情况,指出我校正处于全力建设高水平应用型高校的关键时期,未来将继续深化校企合作,让学生在企业实习实践中得到锻炼成长,为企业的发展做出贡献,把校企合作落到实处。

 

仪式上,双方还就人才招聘、协同育人、实验室建设等方面进行了深入交流,目前就职于新凤鸣集团材料化学专业校友潘杰与潘骏豪介绍了自己在集团的工作经历与心得,希望有更多的优秀毕业生加入到新凤鸣集团。

至此,此次校企合作签约仪式圆满结束,智能制造学院表示将持续开展校企合作工作,积极建设校企实践基地,培养企业急需人才为湖州经济的发展注入新动力。 

                                                                                                              (通讯员王永亚  摄影陈隽达)