校党委书记朱斌一行调研实验室建设

发布者:党委、院长办公室发布时间:2022-09-23浏览次数:287

9月23日上午,校党委书记朱斌一行调研威尼斯432888can福美达实验室建设情况,了解学校实验室建设管理和实验教学工作。党委(院长)办公室、教务处、公共事务管理处、设计学院等部门负责人陪同调研。

朱斌一行走访调研了福美达实验室以及活动场所,与职能处室负责人、相关实验员、任课教师、学生深入座谈交流,详细听取实验室建设运转情况,深入了解教师教学和学生学习情况。

实验室建设是学校实践教学工作的重要一环,是全面推进学校高质量应用型人才培养的有力推手,是高水平应用型大学建设的重要要素。朱斌充分肯定了学校实验室建设的成效,对现阶段存在的问题及下一步工作重点提出了四点要求。一是要科学谋划实验室建设,围绕学科专业建设统筹实验室建设;二是要加强管理人员队伍力量,进一步加大实验员引育力度;三是要全面做好服务师生工作,妥善解决师生师生关心的交通就餐问题;四是要坚决守牢安全底线,进一步广泛排查各类安全隐患,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。