学校召开二级党组织书记工作例会

发布者:威尼斯432888can发布时间:2022-09-23浏览次数:189

9月22日上午,学校召开二级党组织书记例会,总结新学期开学以来二级学院各项工作,部署下一阶段工作。校党委书记朱斌主持会议,党委副书记鲁伟权、唐华,副校长丁松泉,党委委员施静龙出席会议。

会上,智能制造学院、电子信息学院等七个二级党组织围绕党建工作、学生工作、教学管理、疫情防控、治理体系建设、师资队伍建设等主题作了汇报,查找了存在的问题和不足,并对下一步工作提出了设想和打算。

在听取了工作汇报后,朱斌代表学校党委对各二级党组织的工作作了点评,既肯定了成绩、特色,又指出了不足。朱斌强调,在各二级学院的共同努力下,新学期学校各项工作平稳有序,实现了开学稳、开局好的目标:一是精神状态好,干部师生有活力、有生机、有干劲;二是教学状态好,教育教学秩序稳定,独立自主办学能力增强;三是学生状态好,生源质量稳步提升,学生活动朝气蓬勃;四是安全状态好,疫情防控有条不紊,校园管控有度有序,政治生态风清气正。

朱斌强调,今年是党的二十大召开之年,要始终绷紧安全稳定这根弦,牢牢守住安全稳定政治阵地,密切关心特殊师生群体,科学执行疫情防控政策,及时开展校园安全隐患排查,加班值班值守,保持信息畅通,统筹教育教学事业发展和除险保安,全力以赴,抓实抓细各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,鲁伟权、唐华、丁松泉就分管领域作了相应工作部署。

 

各二级党组织负责人,党委(院长)办公室、宣传部、纪检监察室、学工部、教务处、公共事务管理处等相关职能部门负责人参加会议。