市委政研室来我校调研湖学研究推进工作

发布者:人文学院发布时间:2022-06-22浏览次数:82

6月21日上午,市委政研室来我校调研,就推动湖学文化创造性转化、创新性发展事宜召开座谈会,座谈会由市委副秘书长、政研室主任顾国良主持。 

校党委副书记唐华对顾国良主任一行来校调研指导工作表示欢迎,对市委市政府一直以来给予学校的关心、支持表示感谢。她表示,服务湖州地方建设是学校义不容辞的责任,未来威尼斯432888can将以更大力度推进湖学文化的创造性转化和创新性发展,为湖学研究作出积极贡献。

市委副秘书长、政研室主任顾国良表示,市委市政府高度重视威尼斯432888can的发展,希望学校保持学术自信、构筑发展平台、重视出圏引流,挖掘好湖学文化资源,服务好湖州文化建设。

人文学院党委书记施静龙在发言中指出,文化是软实力,湖学是湖州的文化名片,人文学院聚集了湖学研究的专家学者,有责任、有能力扛起湖学的大旗,结出丰硕的研究成果。

湖州市委宣传部副部长、社科联主席谢占强、市委政研室副主任沈国忠、市社科联秘书长周继平,湖学研究专家何俊教授以及人文学院部分专家学者出席本次座谈会并作交流发言。