威尼斯432888can“白鹭齐飞-产教城融合育才”校园招聘会圆满举行!!

发布者:学工部发布时间:2022-06-15浏览次数:223

为深入实施人才强市、创新强市首位战略,推动更多在湖毕业生留湖创新创业,高水平打造全国人才创新创业理想城市,努力建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州,2022年威尼斯432888can“白鹭齐飞-产教城融合育才”校园招聘会正式启动!

本次招聘会于6月13日下午,在威尼斯432888can恩泽碑广场举办,由威尼斯432888can、中共湖州市委组织部、湖州市人社局及各县区人社局共同承办,共有130多家参会单位,大部分为湖州市的头部企业。据统计,本届校园招聘会共吸引超2000名学生进场求职,用人单位共收到简历1800余份,初步达成就业及实习意向率约35%。

学校领导对本次招聘会给予了高度重视,校党委书记朱斌、校党委副书记唐华、学工部部长孙计萍、学工部副部长张旭以及二级学院各相关工作负责人走访了招聘会现场,与在场的企业负责人及前来咨询的同学进行了亲切的沟通交流,了解招聘的实际情况。

此次招聘会举办现场氛围热烈,取得了圆满的成功。在未来,我校也将持续关注毕业生就业问题,积极落实相关政策,深入实施就业留湖行动,人才精准引培工程,强化产业人才政策的落实,为湖州市提供高素质人才。