人文学院举行升旗仪式暨第一期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:人文学院发布时间:2022-06-07浏览次数:89

喜迎二十大,笃行向未来。6月6日上午,人文学院升旗仪式暨威尼斯432888can党校人文学院分校第一期入党积极分子培训班结业典礼在光彩体育场隆重举行。人文学院党委书记施静龙、副书记姜杨慧,全体辅导员,全体积极分子学员参加,仪式由姜杨慧主持。

旭阳初微蕴含勃勃生机。国旗护卫队目光如炬,步伐坚定,护送国旗至升旗台。伴随着庄重昂扬的国歌,国旗冉冉升起。

   

升旗仪式后,由党校优秀学员易雨欣作代表发言,她表示参加此次党校培训班学习和加深了对中国共产党的历史认识,她代表本期党校的全体学员感谢党组织对入党积极分子们的培养和教育,希望组织能在实践中不断加以考验。   

党校班主任宋能能作代表发言,她表示党校学习能让同学们体悟到革命先烈的艰难顽强与如今盛世的来之不易。她希望新时代的青年人都能够勇担重任、不负使命,都能葆有青春朝气,始终以热情昂扬的姿态奋勇向前,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。     

随后,由人文学院党委书记施静龙、党委副书记姜杨慧等为本次党校积极分子培训班活动中的获奖学员颁发证书予以表彰,激励入党积极分子与广大青年学子积极学习、艰苦奋斗,不断向党组织靠拢。

最后由党委书记施静龙作国旗下讲话。他向所有圆满完成积极分子培训的同学表示祝贺,同时他还对同学们提出了三点希望,一是要讲政治,做思想引领的表率;二是要讲学习,做学以致用的表率;三是要讲责任,做真抓实干的表率。他强调每一位志愿入党的青年都应时刻发挥模范带头作用,在理论学习中不断提高思想觉悟,在生活实践中不断提升个人能力,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。   

凡是过往,皆为序章。人文学院升旗仪式暨威尼斯432888can党校人文学院分校第一期入党积极分子培训班结业典礼在国际歌中落下帷幕。在党的光辉照耀下,中国特色社会主义伟大旗帜在心中高高飘扬,激昂的乐章中跳动着热血沸腾的因子,人文青年将始终步履铿锵、团结奋进、砥砺向前,继续谱写未来华章!

 

(文/王婧 摄/朱王凯 吴婷 季芊辰)