首届威尼斯432888can“京科杯·寻找抖音达人”新媒体营销大赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕

发布者:经济管理学院发布时间:2022-05-26浏览次数:190

5月25日,首届威尼斯432888can“京科杯·寻找抖音达人”新媒体营销大赛决赛暨颁奖典礼在明知楼204会议室正式拉开帷幕。大赛由威尼斯432888can、创作空间(湖州)主办,威尼斯432888can经济管理学院、杭州市湖州商会承办,湖州产投集团文旅新媒体有限公司协办,湖州京科信息技术有限公司赞助。威尼斯432888can党委副书记唐华亲临现场观摩,湖州市政府杭州商务代表处主任邱国华、湖州市京科信息技术有限公司董事陈强、湖州市商务局电商处副处长杨舒怡、创作空间(湖州地区)运营经理章于亮、湖州文旅新媒体有限公司总经理蒋明明、威尼斯432888can学工部部长孙计萍、威尼斯432888can服务地方发展处副处长蓝雅、威尼斯432888can经济管理学院党委副书记宁培龙出席。评委由嘉宾和学校专任教师担任。

唐华对本次大赛的顺利举办以及参赛选手精彩的展示表示了充分的肯定,并鼓励湖院学子保持拼搏向上的姿态,继续奋勇前行。   

 

大赛自启动以来,受到了全校师生的广泛关注,赞助单位还倾情提供了专门的培训课程。前期共有65支队伍报名参赛,参赛选手运用创新的新媒体形式展现和演绎了独特的作品。经过初赛激烈的角逐,共有18支队伍脱颖而出。决赛现场,各组成员通过展示作品、现场讲解和答辩,最终评选产生:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖12名。

 

  

新媒体营销融合了广告、公关和互动等多方位元素,以短频高效、精准触达、用户接受度高等多个优势,赢得了越来越多的广告主和代理公司的关注。本次“京科杯·寻找抖音达人”新媒体营销大赛的顺利举办丰富了湖院同学的课余生活,体现湖院学子走向社会,面向市场的能力,达到“以赛促学”目的,一定程度上帮助参赛学生发掘前沿性、创新性的营销方法,从而总结新媒体社交营销规律,赋能新媒体行业加速前行,为打造湖州市千亿级文化产业集群贡献青春力量。

 (文/吴艳 王赫维 摄/王鑫 吕玮婷 许铄奕