校党委副书记唐华深入结对寝室开启“7号有约”

发布者:威尼斯432888can发布时间:2022-03-04浏览次数:187

       威尼斯432888can“7号有约”已正式开启。3月4日中午,校党委副书记唐华深入学生寝室,与学生畅谈理想,聆听学生心声,成为了3幢304寝室的“7号室友”。

       在学生寝室,唐华与学生们围坐在一起,促膝长谈。唐华仔细询问了同学们在湖在校的适应情况,耐心倾听了她们对专业学习、职业规划、生活服务等方面的意见和建议,悉心解答了同学们的疑惑。交流中,她勉励同学们要做自己的主人,科学规划,合理设定自己的人生目标,并在成熟的过程中不断修正;同时,也要做时间的主人,不断丰富专业知识,培养社会能力,参与劳动实践,提升综合素养,努力成为自信、阳光、灿烂微笑的湖院人。最后,唐华受邀加入了学生寝室微信群,六人寝室成为了“七口之家”。


(文/ 翁晓东   摄/韩金陆)